АКСЕНОВСКИЙ АГРОПРОМЫШЛЕННЫЙ КОЛЛЕДЖ (1896-2018 гг.) - Более 120 лет стабильности, качество проверенное временем! Будущие управленцы, технологи и ученые – ЖДЕМ ВАС!!! Образование, полученное в АКСЕНОВСКОМ АГРОПРОМЫШЛЕННОМ КОЛЛЕДЖЕ - надежный фундамент вашего успешного будущего!
Яндекс.Метрика
Новости
Семинар Башинком в Аургазинском районе
10 июля на территории Аургазинского района прошел семинар "День поля НВП Башинком".
Аксеновский колледж принял активное участие в семинаре в составе: Абдулвалеев Р., Иванов Н., Ватракшин С.

Инновационная биотехнология антистрессового высокоурожайного земледелия АВЗ решает следующие задачи:

  1. Повышает урожай на 15-30% (в засушливые годы до 40-45%);
  2. Снижает в 1,5-2 раза затраты на химические средства защиты;
  3. Снижает на 20-30% затраты на удобрения;
  4. Существенно улучшает качество и конкурентоспособность агропродукции;
  5. Улучшает лежкость продукции всех овощных, плодовых, ягодных и зерновых культур на 15-30%.

Основные направления деятельности научно-внедренческого предприятия НВП БашИнком – разработка, производство и внедрение инновационных биопрепаратов:

  • на основе комплексов наиболее эффективных микроорганизмов, отселектированных и паспортизованных (КЭМО и П): серии Фитоспорин, Стерня, Силостан, Лаксил и др.;
  • комплексных биоактивированных водорастворимых удобрений и микроудобрений серии Бионекс-Кеми, БиоПолимик и Борогум;
  • регуляторов роста серии Гуми на основе биоактивированных по молекулярному весу и микроэлементному составу гуматов калия.

Создание идеального агробиоценоза, обеспечивающего оптимальное взаимоотношение почвы, растений и биоты – залог стабильно высокого урожая непревзойденного качества при любых погодных условиях.

Биотехнология АВЗ разработана совместно с более 50 научно-исследовательскими институтами сельского хозяйства РФ и дает возможность управлять ростом и развитием растений в наиболее оптимальном русле, в связи с чем формируются сильные и здоровые растения, способные противостоять неблагоприятным условиям среды.

Все препараты производства НВП БашИнком оздоравливают почву и растения, взаимодействуют с сельскохозяйственными культурами, образуя своего рода симбиозы. Это стимулирует рост и развитие растений и резко повышает их урожайность.

Система АВЗ предусматривает дружественное, бережное отношение к земле и всему, что на ней растет, как к единому живому организму; активизацию природных животворных механизмов, минимизация химических средств защиты растений, применение только природных экологически безопасных компонентов.