АКСЕНОВСКИЙ АГРОПРОМЫШЛЕННЫЙ КОЛЛЕДЖ (1896-2018 гг.) - Более 120 лет стабильности, качество проверенное временем! Будущие управленцы, технологи и ученые – ЖДЕМ ВАС!!! Образование, полученное в АКСЕНОВСКОМ АГРОПРОМЫШЛЕННОМ КОЛЛЕДЖЕ - надежный фундамент вашего успешного будущего!
Яндекс.Метрика
Новости ААПК
Олимпиады по английскому языку
В рамках проведения недели цикловой комиссии  общих гуманитарных  и естественно-научных  дисциплин в Аксеновском СХТ проводятся олимпиады по английскому языку среди студентов техникума. Окончательные результаты олимпиад будут опубликованы по окончанию олимпиад.

Роль изучения иностранного языка в нынешнее время переоценить трудно. Бывает, что человек  многое теряет в жизни только из-за того, что не понимает иностранной речи.    Его способности оценили и могли бы повысить по должности, доверить работу с иностранными клиентами. Он мог бы поехать в заграничную командировку и неплохо там заработать. Упущена возможность стажировки в замечательном зарубежном центре. Наконец, он отстает в саморазвитии, т. к. в отличие от коллег не может читать в оригинале  нужную литературу, а перевод получает с большим опозданием…

Проходит довольно большой период, когда человек понимает: его жизнь могла пойти по совсем другому сценарию, не поленись он изучать  язык другой страны. Он уже осознает  роль изучения иностранного языка, но ему кажется, что начинать поздно…Но  только не в современном мире! Иностранный язык  можно выучить  очень многими способами, начиная от самоучителя. Но все это скучно, долго, ненадежно. Было бы идеально попасть в языковую среду, но здесь  замкнутый круг: в языковую среду можно попасть, только зная иностранный язык. Потому иностранный язык изучается в любом образовательном учреждении, в том числе в Аксеновском сельскохозяйственном техникуме.