АКСЕНОВСКИЙ АГРОПРОМЫШЛЕННЫЙ КОЛЛЕДЖ (1896-2018 гг.) - Более 120 лет стабильности, качество проверенное временем! Будущие управленцы, технологи и ученые – ЖДЕМ ВАС!!! Образование, полученное в АКСЕНОВСКОМ АГРОПРОМЫШЛЕННОМ КОЛЛЕДЖЕ - надежный фундамент вашего успешного будущего!
Яндекс.Метрика
Новости ААПК
ААПК начал обучение по планшету
С января Аксеновский агропромышленный колледж  приступил к обучению по электронным учебникам. Данный момент был необычайно долгожданным. Колледж закупить для студентов двенадцать учебных планшетов, которые работают на платформе Android – теперь студенты  будут изучать историю, биологию, химию а так же спецдисциплины  по данным электронным девайсам. На сегодняшний день этот проект является пилотным, с помощью которого станет ясной картина целесообразности данного нововведения, насколько колледж готов к тому, чтобы в полном объеме перейти на электронное обучение.
Обучение по планшету для студентов не составило абсолютно никаких барьеров. Преимущественное их количество отлично знакомо с планшетами, умело ими пользуясь.
Итак, что же это такое, электронный учебник? Данный учебник не является тривиальной скаченной версией электронной книги на носитель информации. Каждый из электронных учебников - это неимоверно огромное количество софтов.. Преподаватель видит, кто из детей чем занимается, кому и как дается материал, кто быстро либо медленно решает задачу. Смотреть в  каждую бумажную тетрадь учитель не может , а здесь появилась возможность одновременно проверить, кто чем занимается на уроке. Такие планшеты дают возможность обмена мнениями,  а также пользоваться аудио- и видеоматериалами. Если преподаватель  заметит, что студент отвлекся от основной задачи и начал серфинг по интернету, то он с легкостью может заблокировать доступ ко всемирной сети.